Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Миаози - БАД для похудения

Миаози - БАД для похудения

На российском появилась новая китайская биологически активная добавка к пище для похудения Миаози. Она еще не очень раскручена, но явно предназначена для того, чтобы заменить, дискредитировавшие себя Жуйдемен и Лиду. При тщательном анализе можно
13.02.22

Лучшие статьи

Кровосмешение и блудный грех

07.06.12 | Категория: РАЗВИТИЕ » Православие

fall2005_18_1.jpgЕсли вы знакомы с Библией и прочей литературой религиозного и исторического содержания, то вам известно то, что и города, и целые народы исчезали с лица земли в результате совершения ими блудного греха.
Априори больное и пораженное грехом общество не способно дарить миру великих и ярких людей, а множить лишь безликую серую массу.
Причем происходит это по мере накопления большого количества грехов, что может длиться не одно столетие.

На генотип ребенка особо негативный отпечаток накладывает кровосмешение, то есть близкородственный брак, который противоречит Божьим заповедям.
Все то плохое, что связано с такими браками, озвучено не только Церковью, но и подтверждено наукой.
Ведь именно при таких связях между полами, в подавляющем числе случаев, у рожденного потомства наблюдаются различные пороки развития и генетические уродства.


Вырождение потомства при кровосмешении
в результате накопления им одинаковых генов, которые имеют общее происхождение, и чем ближе родственная связь между партнерами, тем большая вероятность появления на свет больных и неполноценных детей.
Так например, установлено, что в случае брака между троюродными братом и сестрой такая вероятность составляет восемь процентов, между двоюродными она уже возрастает до семнадцати, а при еще более близких связях она составляет уже более половины случаев.
У состоящих в кровном родстве супругов, высок риск того, что беременность может закончиться самопроизвольным абортом или же мертворождением, так как между ними отсутствует генетическая совместимость.

Кровосмешение довольно сурово осуждается еще в Ветхом Завете, в котором сказано: «Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу» (Лев.18.6).

На генотип новорожденного накладывают негативный отпечаток добрачные или же внебрачные связи, как известно из данных статистики, достаточно большое количество российских школьниц начинают вести сексуальную жизнь уже в возрасте четырнадцати-пятнадцати лет, при этом, каждая пятая девушка и каждый второй юноша практически не были знакомы со своим первым половым партнером.
По этой причине более сорока процентов девушек в возрасте двадцати пяти лет жалеют о том, как где и с кем произошел их первый половой контакт.

Помимо того, что внебрачные и добрачные связи являются причиной глубоких сердечных ран, наносимых близким людям, так они еще могут представлять собой тяжелые последствия для психического и духовного здоровья.
Происходит это из-за того, что высшие помыслы и чувства в человеке сводятся лишь к примитивной физической близости, но при этом организм изнашивается, а потенция снижается.

Неправильно считать, что Церковь считает блуд грехом только по причине христианской морали, это не совсем так.
Дело в том, что супруги образуют некое единство, а блуд нарушает это единство, внося в него раскол.
А все это, в конечном итоге, не может не отразиться на детях.

Нельзя не упомянуть и об однополой любви, которая также представляет собой развращенные отношения, хоть современное общество говорит о некой демократии в выборе сексуальной ориентации и даже пытается выдать подобное явление за современную сексуальную культуру.
А ведь гомосексуализм сам по себе представляет собой «…искажение, сознательное извращение Божьего замысла в нас…Это искажение во многом впитано в себя секулярной культурой, которая пытается утвердить эту норму в качестве чуть ли необязательной и уж, во всяком случае, приемлемой. И если общество признает однополую любовь как данность, именно на уровне социального явления, то такое общество совершает Богопротивное действие. Все ссылки на плюрализм здесь просто неуместны…».

В Библии четко высказано мнение по поводу однополых союзов: «Не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18.22); «Не обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…- Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).
Так что, подобное явления имеет духовные корни, а не биологические, что тоже доказано наукой.
Ведь нам уже не раз приходилось слышать о научных открытиях по поводу наличия «генов», ответственных за алкоголизм, психические заболевания и гомосексуализм, но, в конечном итоге, ни одно подобное открытие не нашло своего подтверждения.
При этом, психотерапевтам и психоаналитикам удается справиться с этой проблемой, возвращая людей к традиционной сексуальной ориентации.
А ведь если бы гомосексуализм имел органическую, биологическую или наследственную природу, то такое изменение было бы попросту невозможным.
Старайтесь жить без греха, не совершайте блуда и все в вашей жизни наладится, ведь праведникам помогает сам Бог.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кровосмешение и блудный грех :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая