Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

«Бесполезные» мужчины

telegonia_1.jpgТак уж устроена наша жизнь, что не каждый представитель сильного пола достоин внимания дамы, так как он может принадлежать к числу «бесполезных» мужчин, а с такими «товарищами» лучше расставаться сразу, причем, без какого-либо чувства сожаления.
А теперь уточним, о каких именно представителях сильного пола идет речь, ведь здесь имеется ввиду не одна их «разновидность».

Как правило, у представительниц прекрасного пола изначально развит материнский инстинкт, чем, причем с успехом, не преминут воспользоваться мужчины, которых так и модно назвать - «пользователями», этакими манипуляторами, вызывающими чувство жалости к себе.
Дело в том, что у них постоянно возникают какие-либо проблемы в отношении работы, и они, без зазрения совести, живут за счет дамы.
А она, зачастую, не находит в себе сил прогнать такого иждивенца, в принципе и делать этого не стоит, лучше лишить его хоть какого-либо денежного довольствия, поверьте, пройдет совсем немного времени, и такой мужчина сбежит сам без очередной финансовой «подпитки».

Среди женского сообщества есть такие барышни, которым необходим рядом мужчина-ревнивец, дабы они постоянно находились под его постоянным контролем для поддержания собственной дисциплины.
Но если дама чувствует себя вполне взрослой и не нуждающейся в контроле со стороны, то ей попросту следует никоим образом не реагировать на истерики своего избранника, который скоро исчезнет из ее поля зрения вместе со своей истеричностью и безосновательной ревностью.

Есть и такие «бесполезные» мужчины, которых можно, по праву, назвать инфантильными, как и такие, которые не собираются жениться в обозримом будущем.
Да, бывает и так, что с ними, очень даже неплохо, можно провести время, но вот затягивать с подобным времяпровождением все же не стоит, года полтора – это предел.
Да, конечно, вполне вероятно, что женщина может влюбиться в такого мужчину, но стоит ей попросить его о помощи, то вряд ли она последует, так что, самое время задать себе вопрос относительно того, нужен ли такой партнер рядом?

Ну а самыми "бесполезными" мужчинами, безусловно, являются «женатики», хотя именно они пользуются повышенной популярностью у представительниц слабого пола.
А милые барышни, влюбленные в эту категории представителей противоположного пола, никак не хотят смириться с тем обстоятельством, что практически нереально дождаться развода любимого со своей официальной супругой.
Так что не стоит испытывать судьбу, уверяя себя в том, что случаются редкие исключения и они произойдут именно с вами. Лучше расстаться с таким мужчиной, сделав это, как можно скорее.

Ну а барышням хотелось бы напомнить о том, что осень "набирает обороты" и если вы еще не приобрели себе новую пару обуви, то рекомендуем вам сделать это как можно скорее.
Так, например, осенние сапоги, в широком ассортименте вы отыщите в магазинах компании "Планета обуви".
И познакомиться со всеми предложениями можно на специализированном сайте компании, расположенном по адресу http://www.planetaobuvi.ru/ishop/34. Удачных вам покупок!

Милые дамы, будьте счастливы!

(голосов:0)
Похожие статьи:
1255360459249_1.JPGНаверняка, вы обратили внимание на то, что некоторые дамы выглядят сексуально и прямо притягивают к себе мужские взгляды, а другие, напротив, отталкивают от себя представителей противоположного пола.
То есть, в первом случае дамы вызывают лишь положительные эмоции, а во втором – отрицательные.

Однако, мужчины по разному реагируют на тот или иной женский типаж, то есть, кого-то из них привлекает в даме то, что другого, как раз, может оттолкнуть.
Тем не менее, есть и то общее, что им не нравится в дамах, и это отрицание их как раз и объединяет.
Давайте же поговорим на эту тему более подробно.

По большому счету, многим дамам свойственно допускать одни и те же ошибки, которые не нравятся мужчинам.

Так, например, некоторые барышни воспринимают слово сексуальный вид, как какую-то пошлость, потому к таковым дамам они себя не относят, и даже не пытайтесь таковыми их называть.
Но это одна из грубейших ошибок, которые могут допускать женщины, ведь они демонстрируют окружающим свою нелюбовь к себе и своему телу, и те, в свою очередь, смотрят на таких особ слабого пола с чувством некоторой брезгливости.
Объясняется это тем, что таких женщин отличает неряшливость во внешнем виде, их одежда не отличается чистотой, а дыхание – свежестью, да и тело не источает приятных запахов.
Их не заботят такие «дамские мелочи», как бритье подмышек и ног, их волосы неухожены и т.п.
Едва ли мужчина, встретив однажды случайно такую женщину, обратит на нее внимание.

Вполне вероятно, что у женщины низкая самооценка, что тоже не способствует повышению ее сексапильности в глазах представителей противоположного пола, которые не находят ее достаточно привлекательной и это, безусловно, их отталкивает.
В этом случае, как правило, у женщины присутствует избыточная масса тела, которым она плохо владеет, а в ее глазах нет того очаровательного блеска, который способна сразить мужчину.
Как уже говорилось, все эти факторы негативно сказываются на самооценке женщины, потому ее отличает пассивность, отсутствие желания выглядеть более привлекательно, она подавлена, не стремиться одеваться модно, носит простое нижнее белье, да и желание менять что-либо в своей жизни такая барышня не стремится.

Есть и такие дамы, которые, напротив, прилагают слишком много усилий к тому, чтобы выглядеть именно сексапильно, но, к сожалению, зачастую их усилия приводят к прямо противоположному результату.
Да и мужчины настороженно относятся к такому стремлению искусственно добиться сексуальности в своем внешнем виде, ведь в этом случае изначально напрашивается вывод о том что сексапильность в такой женщине отсутствует.
А представителям сильного пола интуиция посылает по данному поводу верные сигналы, и они, как правило, реагируют на них соответствующим образом.
Так какие же признаки позволяют делать мужчинам выводы подобного рода?
А речь идет о присутствии агрессивности в поведении женщины, в ней присутствует материализм, наигранность в демонстрации собственной наивности.
Эти же барышни, как правило, отличаются чрезмерной худобой и крупным ртом, предпочитают носить облегающую одежду, которая, зачастую, не соответствует случаю.
Также, они проявляют назойливость, чрезмерную догадливость и нереальную соблазнительность, причем, совершенно в неподходящих для этого условиях, да и болтливы такие дамы сверх меры. Безусловно, открытая агрессия не привлекает мужчин, ведь задача дамы создать впечатление, что она не представляет для них опасности в сексуальном плане.
Да и наигранность, как и несуществующая наивность и т.п. совершенно не способствуют созданию желаемого образа.

Мы обязательно продолжим этот разговор и расскажем еще о некоторых ошибках, допускаемых женщинами, которые отталкивают от них представителей противоположного пола.


Комментарии к статье «Бесполезные» мужчины :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.