Логин: Пароль:

На сайте inowarez.ru бесплатные фильмы и много музыки.
Лучшая музыка на sevmusic.ru для вас.
Тут есть wareztut.ru - фильмы, игры и многое другое.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Женские заболевания

Перекись водорода против рака: развенчивая мифы
Сосудистые проблемы
Молочницу вызывали?

Гинекология

Свечи от молочницы: местное лечение грибка
Хламидии: коварное и распространенное заболевание
Трихопол - что он лечит?
Гистеросальпингография - эффективное исследование матки
Бели: патологические выделения

Альфонсы в жизни женщин
Многие думают, что знакомство с альфонсами - это явление, с которым можно столкнуться не так часто, и касается оно, в основном, довольно обеспеченных, но при этом не слишком привлекательных и молодых, дам. На самом же деле, все обстоит несколько иначе.

То, что было описано выше - это тип классического "альфонизма", а ведь встречается и такой, который принято называть бытовым. То есть, речь идет о том, когда мужчина просто "сидит на шее" у своей, не слишком богатой и вовсе не уродливой или старой, спутницы.

Как не стать жертвой альфонса? Давайте попробуем разобраться.

Тем моментом, что мужчина платит за женщину в ресторане или делает ей дорогие подарки,  никого не удивишь. Это исторически сложившаяся практика, которая работает, практически, во всех случаях в отношениях между мужчиной и женщиной. Согласитесь, так уж повелось испокон веков, что женщина является существом, которое нуждается в заботе и покровительстве, а мужчина, как более физически сильный индивид, должен ей все это обеспечить, и одним из способов такого обеспечения является именно материальная поддержка.

К сожалению, времена изменились. Теперь частенько встречаются случаи, когда оба партнера независимы материально друг от друга (что в общем не плохо, тем более, если подобное положение устраивает обоих), либо вообще можно столкнуться с тем, что мужчина и вовсе находится на полном бытовом обеспечении женщины. А это, как вы понимаете, уже совсем неправильно. Ведь, в конце концов, именно прекрасную половину человечества называют "слабым полом".

Для того чтобы распознать альфонса, необходимо правильно оценить силы "противника". Не стоит его недооценивать. Практически всегда жигало является тонким психологом, для которого такое свое поведение - это не просто способ выживания, но и стиль жизни, образ мышления. Они привыкли вести паразитарный образ жизни.

Кстати, если верить психологам, то, чаще всего, альфонсами становятся те мужчины, которые в детстве были избалованы женским вниманием, им часто делали подарки и всячески баловали. А со временем это стало для них нормой, или привычкой, если угодно.

Следует отметить и тот факт, что альфонсы, чаще всего, не составляют определенного плана действий, а "работают", опираясь только на собственную интуицию, на внутреннее ощущение ситуации.

С чего начинается "деятельность" альфонса? Разумеется, с выбора жертвы. При этом, не имеет особого значения то, как выглядит внешне, и какое социальное положение занимает женщина. Она может быть стара или молода, быть финансовым директором крупной компании или же простым менеджером, быть красивой или не слишком, главное - это то, чтобы она была не увереной в собственных силах. И чтобы неуверенность проявлялась более явственно.

Особенно легко на эту "удочку" попадаются бизнес-леди, которые хотят тепла и любви, но при этом не хотят вкладывать в построение этой любви особых душевных сил. Им нужно чтобы все случилось сразу и само по себе. И за все это они готовы щедро заплатить.

Следующей ступенькой для достижения своей цели для альфонса является изучение выбранного "объекта". В этот период ему нужно выяснить, как относится женщина к тому, чтобы заплатить за него в той или иной ситуации, например, когда он "забудет" кошелек дома.

Кроме того, мужчине нужно выяснить, какие слабости и комплексы имеются у его "жертвы". Например, если женщина считает себя непривлекательной, то альфонс всеми силами заставит ее поверить в то, что красивее нее никого на этом свете просто не существует. Ну, а заканчивается все тем, что женщина эмоционально привязывается "к своему избраннику" и начинает полноценно спонсировать альфонса. При этом, следует сказать, что интерес для такого представителя сильного пола могут составлять не только деньги или другие материальные ценности, но и связи, некоторое продвижение по карьерной лестнице и т.п.

Теперь следует поговорить о том, сколько могут вообще продолжаться отношения подобного рода. Если обе стороны такое положение вещей устраивает, то "любовь" может растянуться на сколь угодно длительный период времени. При этом, закончится этот "роман" может несколькими способами. Либо, если альфонс найдет другую, более выгодную для себя  "жертву", которая будет для него окажется более привлекательной в материальном плане. Может случится и так, что у женщины, которая пригрела на своей груди альфонса, начинаются финансовые трудности, например, она лишается работы или какой-либо аспект ее жизни требует серьезных капиталовложений, что, разумеется, приводит к тому, что уровень затрат на "вторую половину" значительно снижается. Возможно, и так, что сама "жертва" соберет в кулак все остатки гордости и, наконец, выгонит иждивенца.

К сожалению, встречаются и еще более печальные истории, когда альфонс одалживает у женщины крупную сумму денег, после чего исчезает из ее жизни раз и навсегда.

В заключение, хотелось бы напомнить о том, что, как уже говорилось в этой статье выше, альфонсов интересуют только неуверенные в себе и собственной привлекательности представительницы прекрасного пола, поэтому самым надежным способом застраховаться от общения с таким человеком - это повысить собственную самооценку, понять, что вы заслуживаете гораздо лучшего, а не какой-то "игрушечной" любви, которая легко продается и покупается.

Будьте более разборчивыми и цените себя, милые дамы!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 42 |
  • |

Целлюлит
Кризис рождения: приходить в этот мир тяжело
Детские ванночки - приоритет за удобными