пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Заключение брачного договора

24.05.17 | Категория: Свадьба

Не стоит думать, что заключение брачного договора — это глупая проза жизни или проявление хладнокровной расчетливости будущих супругов. Впереди — замужество. Готовится свадьба, а если средства позволяют, то для будущей семьи приобретается дом или квартира. Жених и невеста милуются, обустраивают будущее гнездышко, строят планы. Но в списке предсвадебных дел почти никогда не запланирована откровенная беседа о том, как они собираются жить в браке. Нет, конечно же они мечтают: как по вечерам будут ходить в бар, по субботам — на шашлыки с друзьями, а летом ездить на юг. Эти разговоры приятны, но не очень серьезны.

И так себя ведут не только «молодые-зеленые». Тридцати- и сорокалетние тоже редко заранее обсуждают свою семейную жизнь по существу, мол, сначала поженимся, а там видно будет. А потом оказывается — он женился, чтобы иметь бесплатную домработницу, а она вышла замуж исключительно по любви. Он детей на дух не переносит, а она мечтала родить не меньше трех. Даже в вопросах секса начинаются разногласия: «Ну, милый, я так устаю…» А ведь в период ухаживаний ей приходилось совершать чуть ли не подвиги на этом фронте: боялась, что не женится. Теперь, когда они живут вместе и истинное положение дел не скроешь, приходится так подстраиваться под взаимные обещания, что вскоре оба оказываются на грани нервного срыва.

Когда еще в нашей стране брачные контракты станут обычным делом… Но речь сейчас не о них, а об устном или письменном плане на совместную жизнь. Естественно, о плане примерном, хотя никто не запрещает вам периодически садиться за стол переговоров и, если того требуют обстоятельства, вносить поправки в первоначальные договоренности. Но на первом этапе нужно обсудить многие вещи.

Например: где и с кем вы будете жить? Если у одного из супругов есть престарелая, одинокая мама, то, возможно, придется решать и ее проблемы. Договоритесь о том, кто и за что будет отвечать, ведь баталии из-за невынесенного мусорного ведра брак не укрепляют. Вопрос распределения денег — один из ключевых. Женщинам следует усвоить, что домашний труд тоже стоит денег, и смело учитывать доходы, которые вносятся этим трудом в семейный бюджет. И обязательно оговорите заранее, сколько детей вы хотели бы иметь. Если жених стремится уйти от этой темы, то стоит всерьез задуматься: а нужно ли выходить за него замуж?

Многие люди вступают в брак, что называется, по расчету, то есть не по любви, а из каких-либо корыстных побуждений. В нашей стране это по традиции считается позором и обсуждению не подлежит. Но почему бы не рассмотреть такой вариант: немолодой мужчина хочет иметь семью, но любимой женщины у него нет, и найти ее он не может. Тогда он начинает перебирать в уме своих одиноких знакомых, которые, по его мнению, не прочь вступить в брак, и начинает встречаться с одной из них. Потом предлагает ей руку, но не сердце, честно предупредив, что не пылает страстью к избраннице, но уважает ее и хочет быть с ней. То же может сказать и женщина. Он признается, что имеет отличную, но несколько запущенную квартиру и будет благодарен будущей супруге, если она займется обустройством жилища. Она в свою очередь может сказать, что ей трудно одной управляться на даче, тогда как он — владелец автомобиля и вообще мужчина крепкий, и, совместив усилия, они превратят загородный участок в райский сад.

Да, люди в возрасте, вступая в брак, часто думают именно таким образом. Правда, произнести это вслух решаются далеко не всегда. Так почему бы и тем, кто помоложе, не признаться друг другу: «У меня есть деньги» — «А у меня — красивая внешность и хороший вкус, и тебе не помешают хорошо одетая красавица жена и стильно оформленный дом». Конечно, брак без любви — не лучший вариант. Именно поэтому лучше не лгать, а честно признаться, что вам друг от друга нужно. Может статься вообще ничего.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:

Очень часто в жизни происходит так, что любящий нас мужчина, вдруг решает жениться совсем на другой. Такое понятие, как любовь, при заключении брака практически утратило свой смысл. Именно поэтому, при решении создать семью, мужчина руководствуется совершенно определенными критериями, которым, по его мнению, должна соответствовать будущая супруга. Ему предпочтительней брак по расчету, который, в принципе, не плох во многих отношениях. Причем речь здесь не идет конкретно именно о финансовой стороне отношений. Кто пытается совместить два капитала для продвижения и укрепления бизнеса, кто-то подразумевает социальную подоплеку брака, при котором женщина стоит достаточно высоко на социальной лестнице, некоторые мужчины предпочитают роль альфонса, также верно и то, что в отношениях его устраивают более свободные и раскрепощенные женщины в вопросах секса, а в жены он желает чуть ли не девственнцу, да и мало ли еще причин, по которым он определяет свой конечный выбор. Но не перевелись еще и такие мужчины, которые женятся для того, чтобы создать для любимой рай на земле и они, как никто другой, заслуживают уважения и почтения. Но в любом случае, что бы не говорили об утрате семейных ценностей, большинство мужчин стремится к браку, пусть даже гражданскому. Ведь большинству из нас хочется иметь свою "тихую гавань", где нам всегда рады и всегда ждут. Вступить в брак не по любви мужчину может толкать и страх одиночества, и внеплановая беременность подруги, желание любви и заботы со стороны будущей супруги, причем не любя самому, но принесет ли такой брак счастье? Очень сомнительно. Но окружающая действительность современности вносит свои коррективы в само понятие брак, где все меньше места остается для любви.


Комментарии к статье Заключение брачного договора :


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ 2011 пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. Powered by http://https://womanmedik.ru/
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ "http://https://womanmedik.ru/". пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ