Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Модные разноцветные штаны 2012. Модный весенний показ

12.05.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Беременность и роды

престижные брюки, весна-лето 2012

Интернет-магазин Street Store предлагает, не отходя от компьютера, избрать и даже приобрести дамские престижные брюки. Большой выбор джинсовых моделей, бриджей, капри. Разные цвета, картинки, фасоны, ткани.

В веселенький цветочек

Весной-летом 2012 большие цветочки объявлены основным принтом сезона. Однотонные цветные брюки, вобщем, тоже будут в моде. Так что весна-лето нас ожидают калоритные, насыщенные, цветные!

престижные брюки, весна-лето 2012

Штанишки в облипочку

Вроде бы не приманивал нас широкий пояс и свободный крой пижамных штанов, фасон в облипочку все равно будет иметь место. Будь он хоть цветной, хоть в цветочек, а хоть одна штанина темная, а другая голубая либо еще какая. Последнее, естественно, для сильных духом и стилем.

престижные брюки, весна-лето 2012

Информация подготовлена специально для сайта https://womanmedik.ru C.Карпа
(голосов:7584)
Похожие статьи:
Престижные шарфы весна 2012Престижные шарфы весна 2012

 

Вобщем, классические вязаные шарфы все также животрепещущи. Длинноватым, широким либо узеньким он будет, не имеет принципного значения. Но многие дизайнеры выделяют узорчатую вязку, также легкие шарфы с различными рисунками.

Следовать традициям решил и итальянский бренд Etro. Дизайнеры в этом сезоне решили временно отрешиться от пестрого, заставляющего обращать на себя внимание этнического колорита.

Престижные шарфы весна 2012Престижные шарфы весна 2012

Новенькая коллекция Etro представила классические шарфы с традиционным узором в крупную клеточку. Дизайнеры предлагают соединять такие шарфы с легкими платьицами и сарафанами.

Основой вешней коллекции от Mulberry стал  традиционный британский шик – включая легкие трикотажные шарфы, которые благодаря собственной большой вязке даже воздушное летнее платьице могут перевоплотить в достойный  наряд.

Престижные шарфы весна 2012Престижные шарфы весна 2012

Новенькая коллекция бренда показала, что легкий шарф может необычным образом гармонировать и с твидовым пиджаком, и с макси-юбкой с цветочным принтом.

Внимание завлекают детали: обыденные шарфы дизайнеры Mulberry обыграли при помощи разноцветной бахромы и кокетливых помпонов. Совсем заного заиграл шарф, обрамленный стараниями Майкла Корса бахромой.

Престижные шарфы весна 2012Престижные шарфы весна 2012

Не наименьшей популярностью пользуются и очень широкие шарфы, быстрее похожие на дурачся. Такое перевоплощение позволило шарфу стать универсальным предметом гардероба, который смешивается с чем угодно. Армани в новейшей коллекции представил типичный симбиоз шарфа, дурачся и пончо – экстравагантную накидку, очень широкую и длинноватую, украшенную большими вязаными кистями.

Информация подготовлена специально для сайта https://womanmedik.ru C.Карпа

Комментарии к статье Модные разноцветные штаны 2012. Модный весенний показ :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.