Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Пережить аборт с минимальными потерями
001_1.jpgВ жизни случаются разные ситуации, и иногда, к сожалению, женщине приходится прибегать к искусственному прерыванию беременности или, проще говоря, к аборту .
Наверное, не стоит говорить о том, какое это испытание для организма женщины и какие последствия могут наступить.

Природа создала организм женщины – как очень тонкий, уникальный и бесконечно совершенный механизм, наделив именно женщину почетной возможностью быть продолжательницей рода человеческого.

Со временем, человеческое общество пришло к тому, чтобы самостоятельно решать, нужен ребенок в семье или нет.
Мы не будем рассуждать о том, хорошо это или плохо, но данный факт – дело свершившееся и вряд ли ситуация когда-нибудь вернется в прежнее русло.

Прерывание беременности, несмотря на достижения современной медицины – это процесс, скажем прямо, не самый приятный.
Так как об ощущениях ребенка мы говорить не можем, то будем говорить об ощущениях мамочки.
После совершения аборта у женщины может возникнуть ряд проблем со здоровьем, которые могут серьезно повлиять на ее способность к деторождению.
В некоторых случаях женщина утрачивает данную способность полностью и остается бесплодной до конца своих дней.

По сути дела, страшен не столько сам процесс прерывания беременности, сколько последствия данного действия.
Поэтому, очень важно после аборта пройти необходимый курс реабилитации, который позволит женщине избежать возможных осложнений, а также в будущем иметь детей.

В настоящее время одним из самых совершенных курсов реабилитации после аборта является так называемый «европейский золотой стандарт».
Данный комплекс восстановительных процедур помогает женщине гарантированно избежать многих неприятностей, которые могут возникнуть после произведенного аборта .

Каких осложнений можно избежать, пройдя такой курс? Прежде всего, - это нарушения менструального цикла, хроническое воспаление матки и яичников, развитие спаечного процесса органов малого таза, нарушение проходимости маточных труб, и, как следствие из вышесказанного – бесплодия.

Что включает в себя данный курс индивидуальной послеабортовой реабилитации? В первую очередь – это курс антибактериальных препаратов, которые помогают избежать развития возможного воспалительного процесса.

Для достижения более быстрого и качественного восстановления организма после аборта , используются витаминные комплексы, которые стимулируют иммунитет.

Применяется также физиотерапия, которая направлена на избежание возможного бесплодия, репродуктивных потерь и нарушений менструальной функции при следующих беременностях.

Кроме того, после прохождения данного курса реабилитации опытный врач-гинеколог подберет вам наиболее приемлемый для вас способ контрацепции.
Данный курс реабилитации предлагается многими гинекологическими клиниками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 273 |
  • |

Здоровье ребенка
Влияние цветов на развитие ребенка
Как бороться с детской аллергией: наблюдение и спокойствие