Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Как решить проблему сексуальной несовместимости?
205ab00313_1.jpgЕсли в вашей семье проблемой является именно сексуальная несовместимость, то это не повод решать проблему кардинально, прекращая семейные отношения, ведь зачастую можно найти выход из столь сложной ситуации.
А о каких именно вариантах выхода из нее идет речь мы поговорим ниже и пусть вас не смущает сложность, с которой вы можете при этом столкнуться.

В том случае, если сексуальная несовместимость носит психологический характер, то в этом случае всегда можно обратиться за помощью к специалисту, коим, к примеру, является сексопатолог.
Безусловно, к нему лучше обращаться как можно раньше, и потому рассчитывать на то, что его помощь окажется наиболее действенной, делать это это желательно еще молодым супругам.

Когда же речь идет о несовместимости, имеющей физиологическую подоплеку, то в этом случае очень многое зависит от самих сексуальных партнеров.
Вполне возможно, что выход они найдут, если пойдут самостоятельным путем проб и ошибок, продолжая подбирать наиболее подходящие им позы при занятиях любовью.
Наверняка, среди их разнообразия, отыщется та, которая окажется наиболее подходящей для той или иной определенной пары.

Так, например, если женщина является обладательницей узкого влагалища, то она более комфортно будет себя чувствовать в «собачьей позе».
Следует учитывать и то, что подобная узость может быть мнимой, и причиной сему факту зачастую является сухость влагалища, и проблему легко решить путем использования специальной смазки.

Что же касается мужского достоинства больших размеров, то в этом случае не подойдут категорически некоторые позы, в частности, речь идет о таких, как «миссионерская», позе «наездница», «офицерская».
Поэтому следует поискать наиболее подходящую из большого количества оставшихся вариантов.
В крайнем случае, мужчина может воспользоваться специальной насадкой, которая позволит регулировать глубину проникновения члена.

В любом случае, проблему сексуальной несовместимости супругам следует решать совместно.

Если говорить о неприятии оральных ласк, то тут необходим нужный настрой, а непосредственно дамам, следует отбросить в сторону весь негатив, связанный с предубеждениями относительно непристойности подобных ласк, дурного запаха гениталий и т.д. Почему мы говорим именно о барышнях?
Да потому, что представители сильного пола куда более благосклонно относятся к половым органам своей избранницы.
Если же присутствует брезгливость у одного из партнеров, выраженная в той или иной степени, то им достаточно принятия совместного душа, чтобы обрести уверенность в соблюдении всех гигиенических требований.

И не замалчивайте проблему, не копите в себе чувство недовольства и неудовлетворенности, ведь длительное подобное состояние способно обернуться очень негативными последствиями для обоих партнеров, в частности, вполне вероятно развитие неврозов, депрессивного состояния и т.п.
А для мужчин нежелательных последствий может быть и того больше, ведь в этом случае им следует опасаться развития простатита, а то и вовсе – импотенции.
Не воспринимайте сексуальную несовместимость, как норму, и не пытайтесь продолжать совместную жизнь, приняв происходящее, как данность.

Предпринимайте всевозможные меры, к тому, чтобы решить проблему, как можно быстрее, и тогда ваша сексуальная жизнь будет приносить вам только приятные моменты!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 316 |
  • |

Здоровье ребенка
Влияние цветов на развитие ребенка
Как бороться с детской аллергией: наблюдение и спокойствие