Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Секс без оргазма и его последствия

24.02.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

1274434547_ber2_1.jpgЧто значит оргазм в жизни женщины, живущей полноценной половой жизнью?
Казалось бы, прожить без него вполне можно, но, тем не менее, нельзя не обратить внимания на то, что постоянные сексуальные контакты, не заканчивающиеся оргазмом, становятся причиной повышенной раздражительности дамы, помимо этого, высока вероятность возникновения проблем с ее здоровьем.

Так что, хотелось бы пожелать каждой даме хорошо подумать, прежде чем мириться с подобным положением вещей, и не вступать в интимные отношения с партнером, заведомо исключающие сексуальную разрядку.

Дело в том, что организм женщины устроен таким образом, что, в момент сексуального возбуждения, он производит выброс в кровь таких гормонов, как эстрогены, которые, вместе с кровотоком, приливают не только к "нижним" половым органам дамы, но и к ее молочным железам.

Если половой акт заканчивается оргазмом, то совсем скоро состояние женского организма стабилизируется, то есть, это происходит через короткий период времени, на это уходит примерно от семи до двенадцати минут, а вот если достичь оргазма не удается, то сей процесс длится не менее часа.
И это немаловажный факт, так как нельзя забывать о том, что кровоток, насыщенный половыми гормонами, чреват негативными моментами, в частности, он может стать причиной разрастания миометрия, что приводит к образованию миомы, или же привести, например, к мастопатии.

И это не пустые слова, ведь они подтверждены научными исследованиями, которые доказали, что почти семьдесят процентов женщин, имеющих диагноз «миома матки», не имели постоянного полового партнера, в результате чего их сексуальная жизнь не была регулярной и сопровождающейся оргазмами.

Для того, чтобы не пришлось становиться пациентками хирургического отделения, дамам следует предпринять определенные усилия для того, чтобы, как можно большее число сексуальных контактов было доведено до своего логического завершения, то есть, до оргазма.

А в том случае, если мужчина не обладает необходимым опытом в "амурных" делах, то ему необходимо учиться всем премудростям этого действа, и делать это, как можно скорее.

Ну а если у вас присутствует страх перед наступлением нежелательной беременности, вы опасаетесь за свое здоровье или же не имеете постоянного полового партнера, тогда не забывайте о надежном средстве контрацепции.
Наверняка, все уже догадались, о чем идет речь.

А купить презервативы, причем самые качественные, вы всегда можете в специализированном интернет-магазине, попасть в который совсем не сложно, ведь достаточно лишь проследовать по ссылке http://www.condom-shop.ru.
Здесь каждому желающему готовы предложить огромный ассортимент не только презервативов, но и иных сопутствующих товаров, которые способны внести "изюминку" в вашу сексуальную жизнь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

По мнению даосских мудрецов для поддержания тонуса организма и для избавления от различных недугов следует использовать сексуальную энергию . Если овладеть данной техникой, то интимная жизнь станет сказкой для партнеров. Даосские практики советуют: Для освоения практики управления собственной сексуальной энергией следует начать с легкого массажа груди и области яичек. Затем следует обратить внимание на то, где начинает зарождаться энергия возбуждения, куда направлено ее движение. Мысленно следует ее направить вверх по позвоночнику, так как выброс сексуальной энергии происходит вниз, поэтому можно ее попросту растерять. Если же направить ее вверх, происходит преобразование ее в более тонкие энергии, что позволяет излечить и омолодить внутренние органы и улучшить функционирование мозга. Все следует делать постепенно и последовательно, иначе есть шанс быть отброшенной на самое начало действа. Направление собственной сексуальной энергии вверх, в тот момент, когда она достигает своего пика, позволит достичь не только высшей степени оргазма, но и значительно увеличить его продолжительность. Научитесь управлять и чувствовать свои мышцы по всей их длине, чтобы ваш партнер впоследствии смог это почувствовать. Женщине просто необходимо работать со своими интимными мышцами, тогда она сможет управлять парным оргазмом, усиливая и продлевая его. Женщина может возбуждающе действовать на сексуального партнера сжатием и расслаблением определенной группы мышц и регулировать его возбуждение, оттягивая момент эякуляции. Но, даосские секреты любви требуют овладения ими в совершенстве и только потом отбросить их, так как сексуальная энергия будет восприниматься как естественная способность человека. После наступления оргазма у женщины не происходит спада возбуждения, оно продолжает нарастать, поэтому у нее следует еще более мощный оргазм. Так может происходить несколько раз. Не следует забывать о том, что Дао-секс потребует от вас концентрации силы и воли, чтобы не допустить оргазма в первый раз, так как сдерживать последующий значительно легче, ну а потом просто наступает наслаждение. Также, техника Дао требует не только технической тренировки, но и медитативной, происходит напряжение мышц таза и всего тела. И, как следствие, наступает сильная привязанность к партнеру, поэтому пользоваться ей следует только с поистине любимым человеком. Но, при всем при этом, не следует забывать о том, что смыслом занятий любовью является сама любовь, а не генерирование сексуальной энергии самой по себе. Ведь именно любовь способна дать чувство удовольствия, радости и здоровья, а не сексуальная энергия сама по себе.


Комментарии к статье Секс без оргазма и его последствия :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.