Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Сексуальная активность женщины

16.04.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

--44-3a264_1.jpgНекоторых представительниц прекрасного пола волнуют вопросы о том, каких последствий можно ожидать при ежедневных половых актах, как они сказываются на состоянии здоровья.
Давайте же узнаем, что по данному вопросу думают специалисты, ведь для каждого человека существует свое понятие о нормах в интимной жизни.

Тем более, что частоте половых контактов свойственно изменяться в зависимости от многих факторов, это и возраст, и состояние здоровья, и взаимоотношений, и воспитания и т.п.
Помнить следует и о том, что аппетиты сексуального плана у мужчин до определенного возраста превышают женские в большинстве случаев, так уж предусмотрено природой.

Как правило, семьи создаются в молодом возрасте и, в большинстве случаев, именно супруг навязывает второй половинке собственный ритм половой жизни, так как молодая женщина еще не достаточно искушена в этом вопросе.

Но, примерно через пять-семь лет она уже способна полностью осознать собственные желания и возможности, а потому может начать ломать сложившиеся семейные стереотипы в любовных делах.
Проявляться это может по-разному, иногда это происходит на подсознательном уровне, иногда возникают довольно серьезные конфликты, способные привести к разводу супругов.

Если говорить о среднестатистической супружеской паре, то ритм половой жизни между супругами составляет около четырех-шести сексуальных контактов в неделю (в возрасте до тридцати лет); трех-пяти в возрасте до тридцати пяти; двух-четырех – до пятидесяти, одного-трех раз в неделю – до шестидесяти и еще реже в более старшем возрасте.
Нельзя расценивать приведенные показатели слишком дословно, ведь они ориентировочные, главное, чтобы ритм интимной жизни удовлетворял обоих супругов.

Примерно к тридцати пяти годам большинство супружеских пар переходят на, так называемый, условно-физиологический ритм половой жизни, то есть половые контакты у них происходят с периодичностью два-три раза в неделю.
Такой ритм сохраняется между партнерами примерно до возраста 55-60 лет, причем все это происходит совершенно неосознанно.

Но, есть и такие мужчины, которые отличаются своим молодым возрастом или же сильной половой конституцией, они живут регулярной, то есть ежедневной половой жизнью.
У этих мужчин высок уровень половых гормонов на протяжении всей жизни, тогда как у большинства этот уровень начинает снижаться в возрасте после двадцати пяти-двадцати восьми лет.
А вот как мужской темперамент совпадает с женским, с запросами партнерши, зависит от ее физических данных (уровня половых гормонов), психологического климата в семье и отношении женщины к сексуальной жизни в целом .

Для некоторых дамочек даже три половых контакта в течение месяца считаются слишком частыми, а вот другие представительницы прекрасного пола «ставят прогулы» своим мужьям за отлынивание от исполнения супружеского долга.
Именно по этой причине нельзя с категоричностью утверждать, что какой-то определенный ритм интимных контактов является идеальным и не способен нанести вреда организму, вопрос этот сугубо индивидуален.

Если женщина или мужчина постоянно находятся в возбужденном состоянии, все их мысли заняты фантазиями и мыслями сексуального характера , мешающими нормально жить и работать, а боли в области живота или промежности возникают все чаще или же носят постоянный характер и т.д., то можно говорить о том, что здесь на лицо сексуальная неудовлетворенность.
А это значит, что следует задуматься над учащением интимных контактов.

Если же женщина не испытывает достаточного возбуждения, хотя ранее это чувство ей было не знакомо, ей реже удается достичь оргазма, да и близость приносит ей ощущения дискомфорта внизу живота и в пояснице, то, скорее всего, с интимной жизнью у нее «перебор».
Тем не менее, так как половая жизнь женщины не находится в такой прямой зависимости как у мужчины от биологических показателей, то ей не помешает посетить специалиста, который поможет разобраться в проблеме.
Ведь, вполне возможно, что речь идет не только о частоте половых связей, но и о проблемах психологического характера, о наличии у нее гинекологических или других заболеваний.

Поэтому не стоит сразу урезать число половых контактов, ведь это может не решить проблему, а еще более усугубить ее.
Так что, в том случае, если половые контакты влияют на женский организм положительно если они происходят по желанию дамы, или, как минимум, по ее согласию, то и отказываться от них не стоит.

Если же ритм сексуальных контактов воспринимается женщиной, как чрезмерный, то он способен привести не только к снижению, но и угасанию у нее полового влечения, развитию гинекологических недугов, невроза, психологическим конфликтам с партнером.

(голосов:0)
Похожие статьи:
1274434547_ber2_1.jpgЧто значит оргазм в жизни женщины, живущей полноценной половой жизнью?
Казалось бы, прожить без него вполне можно, но, тем не менее, нельзя не обратить внимания на то, что постоянные сексуальные контакты, не заканчивающиеся оргазмом, становятся причиной повышенной раздражительности дамы, помимо этого, высока вероятность возникновения проблем с ее здоровьем.

Так что, хотелось бы пожелать каждой даме хорошо подумать, прежде чем мириться с подобным положением вещей, и не вступать в интимные отношения с партнером, заведомо исключающие сексуальную разрядку.

Дело в том, что организм женщины устроен таким образом, что, в момент сексуального возбуждения, он производит выброс в кровь таких гормонов, как эстрогены, которые, вместе с кровотоком, приливают не только к "нижним" половым органам дамы, но и к ее молочным железам.

Если половой акт заканчивается оргазмом, то совсем скоро состояние женского организма стабилизируется, то есть, это происходит через короткий период времени, на это уходит примерно от семи до двенадцати минут, а вот если достичь оргазма не удается, то сей процесс длится не менее часа.
И это немаловажный факт, так как нельзя забывать о том, что кровоток, насыщенный половыми гормонами, чреват негативными моментами, в частности, он может стать причиной разрастания миометрия, что приводит к образованию миомы, или же привести, например, к мастопатии.

И это не пустые слова, ведь они подтверждены научными исследованиями, которые доказали, что почти семьдесят процентов женщин, имеющих диагноз «миома матки», не имели постоянного полового партнера, в результате чего их сексуальная жизнь не была регулярной и сопровождающейся оргазмами.

Для того, чтобы не пришлось становиться пациентками хирургического отделения, дамам следует предпринять определенные усилия для того, чтобы, как можно большее число сексуальных контактов было доведено до своего логического завершения, то есть, до оргазма.

А в том случае, если мужчина не обладает необходимым опытом в "амурных" делах, то ему необходимо учиться всем премудростям этого действа, и делать это, как можно скорее.

Ну а если у вас присутствует страх перед наступлением нежелательной беременности, вы опасаетесь за свое здоровье или же не имеете постоянного полового партнера, тогда не забывайте о надежном средстве контрацепции.
Наверняка, все уже догадались, о чем идет речь.

А купить презервативы, причем самые качественные, вы всегда можете в специализированном интернет-магазине, попасть в который совсем не сложно, ведь достаточно лишь проследовать по ссылке http://www.condom-shop.ru.
Здесь каждому желающему готовы предложить огромный ассортимент не только презервативов, но и иных сопутствующих товаров, которые способны внести "изюминку" в вашу сексуальную жизнь.


Комментарии к статье Сексуальная активность женщины :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.