Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Скажем стрингам - нет!

19.07.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

Такой акссесуар женского нижнего белья, как стринги, способен создать большие проблемы для женского здоровья. Причем последствия ношения их в молодости, сказываются в более солидном возрасте. Молодые девушки, в возрасте 17-18 лет могут приобрести такое заболевание, как крауроз, которая получает свое развитие в период менопаухзы и у женщин после шестидесяти лет. Со временем данное заболевание ведет к развитию раковых болезней половых органов, так что здесь есть о чем задуматься. Начинается заболевание, как правило, с ощущения дискомфорта в области интимных органов. А некоторые женщины, чуть более тридцати, даже утрачивали способность вести половую жизнь, в результате заболевания они были вынуждены отказаться от занятий сексом. При обследовании таких женщин, из разговоров с ними, выяснилось, что все они отдавали, либо отдают, предпочтение ношению трусиков-стрингов, а ведь их и подобрать по размеру довольно трудно. В результате этого происходит сжатие тех участков кожи гениталий, в которых находится большинство нервных окончаний. Но и это еще не все, так как половые органы практически не защищены, происходит постоянный их контакт с различными видами одежды, а это повышает значительно риск приобретения, как минимум, какой-либо инфекции, а то и бодее серьезного заболевания. Конечно же, никто не призывает к тому, чтобы полностью исключить из женского гардероба стринги, но надевать их следует только в исключительных случаях, под соответствующий туалет, при котором другие трусики будут просто неуместны. Ну а пока придется ограничится советом обращать внимание на такие признаки крауроза, как воспаление, зуд, трещины в интимных местах, выпадение волос. Конечно же рекомендуется обязательное посещение врача, а также перейти на соответствующую диету, включающую в себя меню, богатое витаминами, предпочтение отдается молочно-растительному содержанию.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Оказывается, что выбрать нижнее белье не так просто, как кажется на первый взгляд.
Белье не только должно радовать глаз, но и отвечать некоторым требованиям к своему качеству и даже к форме.
Приходя в магазин нижнего белья, следует помнить не только о желании соблазнить, но и том, чтобы не навредить.
А навредить своему здоровью, выбрав неправильное белье очень просто.
Давайте поговорим об этом более подробно.

Откажитесь от ношения белья из синтетических тканей .
Такие трусы могут спровоцировать появление таких гинекологических заболеваний, как гарднереллез, дисбактериоз, а также молочницу.

Если вы страдаете от варикозной болезни, то вам стоит отказаться от трусиков-шортиков .
Дело в том, что такое белье плотно охватывает тело и довольно сильно давит на бедра, а в пережатых сосудах накапливается еще больше крови.

Такое заболевание, как цистит могут спровоцировать стринги .
Дело в том, что при ношении стрингов узкая полоска ткани врезается в слизистую оболочку, тем самым травмирую ее. Таким образом, возникает очаг инфекции, которая постепенно переходит на мочевой пузырь.

Отказаться следует также от ношения тесного белья .
Ношение таких трусиков может привести к развитию бесплодия.
Тесное белье вызывает застой крови в малом тазу, что в свою очередь способствует развитию воспаления матки и яичников.

Кроме того, следует отметить, что лучше отказаться от ежедневного ношения прозрачного белья .
Синтетическая вставка в таких трусах провоцирует раздражение кожи, к тому же частое ношение прозрачного белья может привести к развитию дисбактериоза.


Комментарии к статье Скажем стрингам - нет! :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.