Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Ссора и секс

10.02.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

15_1.jpgИзвестно, что секс после ссоры получается необычайно ярким и необычным по ощущениям. Нередко партнеры заводятся после бурной ссоры не на шутку так, что ни один афродизиак не способен так воздействовать на сексуальное желание. Почему же бурное выяснение отношений так благотворно влияет на интимные отношения в паре?

Сексологи объясняют данный факт следующим образом.
Во-первых, данным методом пользуются партнеры более темпераментные, которые не получают удовольствия от секса с более спокойным партнером. Поэтому ссора для них выступает в роли способа накопления эмоций у партнера, к тому же это также и возможность выпустить пар. Как правило, секс после ссоры становится незабываемым. Интересно и то, что данные люди, провоцирующие ссору, делают это совершенно неосознанно.

Во-вторых, специально ссорятся с любимыми мужчины неуверенные в своих силах. Если есть проблемы с потенцией у мужчины, то для него самым лучшим возбуждающим фактором станет ссора. Во время бурного выяснения отношения в кровь выбрасывается адреналин и тестостерон. После такой «подзарядки» мужчина полон сил и готов к любовным подвигам. Но в таких ситуациях есть и обратная, не очень приятная, сторона. Чтобы затеять ссору мужчина оскорбляет женщину, провоцируя ее на ссору. Когда же предел достигнут, мужчина способен подарить женщине потрясающий секс. Но вряд ли женщине будет приятно такое отношение к себе.

В-третьих, ссору используют себе во благо мужчины, уставшие от однообразия сексуальной жизни с одной партнершей. Данный способ действует следующим образом: после ссоры вполне понятно, что отношения сойдут на нет на некоторое время. Оскорбленная и обиженная женщина не захочет даже общаться с обидчиком. В этом время у мужчины есть возможность хорошенько соскучиться. Отдалив от себя женщину, мужчина вновь переживает настоящую бурю эмоций, что превращает унылый секс в более привлекательный.

Чтобы не стало причиной ссоры перед сексом и какие бы цели не преследовал при этом партнер, важно уяснить одно: если ссора действительно необходима для того, чтобы «подогреть» отношения, следует учитывать мнение и партнера. Не всегда женщина или мужчина готовы терпеть упреки, унижения и оскорбления ради минут удовольствия.

(голосов:0)
Похожие статьи:
use-man_1.jpgПредставления об идеальном сексе у мужчин и у женщин разнятся. Если для сильной половины важнее всего частота половых связей, то для женщин важным условием идеального секса является наличие длительных предварительных ласк. Именно по этим причинам мужчинам необходимо гораздо меньше времени для удовлетворения от близости, чем женщинам.

Начнем с мужчин. Необходимо сразу же отметить, что сексуальное влечение и возбуждение их накрывает с головой буквально за считанные секунды. Достаточно увидеть привлекательную девушку, глубокое декольте или оголенные ножки, как мужчина загорается подобно огню. Поэтому им не требуется времени для настройки себя на секс.

Мужчина будет хотеть секса даже с той женщиной, к которой он не испытывает никаких чувств. Грубо говоря, в нем срабатывает звериный инстинкт, заставляющий его овладеть как можно большим количеством женщин. К тому же мужчинам вовсе не важно ощущения доверия и защищенности, которые играют очень важную роль для женщин.

Если для женщины ссора с любимым или же иные негативные эмоции способны напрочь отбить сексуальное желание, то для мужчин это не столь важный фактор. Нельзя сказать, что стрессы и эмоциональные переживания проходят бесследно для них, но точно это не станет основой отказа от секса. Это происходит потому, что мужчины не связывают эмоции и сексуальную жизнь, что присуще женщинам.

А вот женщины особы эмоциональные, и даже незначительная ссора с любимым утром способна лишить желания вечером. Дело в том, что представительницы слабого пола связывают все происходящее в жизни с эмоциями, в том числе и секс. Женщина будет желать мужчину, если она любит его. И от того, насколько сильно это чувство, настолько сильны сексуальное желание и возбуждение. К тому же женщине важно понимать, что ее партнер является для нее защитой, и она ему доверяет. Но особое удовлетворение приносит ощущение заботы и любви со стороны избранника.

Чтобы подготовить женщину к близости, мужчине необходимо запастись терпением. Предварительные ласки продолжительностью до получаса способны вызвать в ней неподдельное сексуальное желание. Но, к сожалению, многие мужчины игнорируют данный факт, стремясь удовлетворить, прежде всего, собственные потребности, напрочь забывая о желаниях дамы.


Комментарии к статье Ссора и секс :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.