Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Сексуальная реакция у женщин: дамские секреты

28.08.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

сексуальная реакция женщинВсе ли женщины одинаково реагируют на сексуальное возбуждение? Ученые отвечают на этот вопрос однозначно: нет, сексуальная реакция у женщин протекает индивидуально. Доказано, что либидо у женщин зависит от множества факторов. Если одни испытывают минимум интереса к сексу, предпочитая другие удовольствия, другие просто помешаны на интиме, демонстрируя грандиозный сексуальный аппетит. Но за последние пятьдесят лет восприятие женской сексуальности радикально изменилось. Еще в середине ХХ века в научном и медицинском сообществе бытовало мнение о том, что женщин в большинстве своем не слишком интересует секс, а сильное либидо и сексуальное желание у женщин – скорее исключение, нежели правило.

Но XXI веке все изменилось, в том числе отношение к женской сексуальности. Современные СМИ культивируют мнение о том, что женщины обладают повышенной сексуальностью, легко возбуждаются, всегда готовы к сексу, и нежелание мгновенно пойти на сексуальный контакт или отсутствие интереса к сексу – скорее отклонение, чем норма.

На самом деле это не совсем так. Исследования показывают, что, хотя большинство современных женщин гораздо более «открыты» в вопросах секса, и готовы заниматься сексом, им необходимо время, чтобы научиться получить от него удовольствие.

Оказывается, значительное количество молодых женщин (18-25 лет) практически не испытывают интереса к сексу и желания им заниматься. Более того, их познания в этой области до нелепого малы. Многие из них не научились достигать оргазма. Однако исследование показало, что с возрастом, по мере увеличения сексуального опыта, растет и интерес к близости, а вместе с ним и сексуальная раскрепощенность.

Как научиться достигать оргазма

Ученые обнаружили, что молодые женщины зачастую не имеют реальных знаний о процессе сексуального возбуждения. В частности, женщинам часто требуется помощи, чтобы научиться достигать оргазма.

В отличие от мужчин – большинство из которых не испытывают трудностей с оргазмом с момента достижения ими половой зрелости – женщинам нужно несколько лет экспериментировать, прежде чем они в конце концов «распробуют» секс и научатся получать от него удовольствие и достигать оргазма каждый раз.

Но стоит женщинам освободиться от комплексов и преодолеть внутренние запреты, как они начинают получать удовольствие от секса и реагировать на сексуальные стимулы так же быстро и ярко, что и мужчины.

Какие сексуальные реакции наблюдаются у женщин?

Первая реакция женщины на сексуальное возбуждение – это, как правило, распространение по всему телу приятной теплоты и расслабленности, которое усиливается по мере того, как женщина подчиняется желанию.

При этом пульс женщины учащается, зрачки увеличиваются, вытесняя радужку. Кстати, расширенные зрачки делают женщины более привлекательной в глазах мужчины. В прежние времена женщины пускались на всяческие ухищрения, чтобы сделать свой взгляд таким «поплывшим» и томным, и даже использовали для этого наркотики, в частности белладонну.

Что происходит с половыми органами женщины, когда она возбуждается?

Лабораторные исследования показали, что при мысли о сексе (если, конечно, секс не вызывает у женщины неприятных эмоций) во влагалище выделяется естественная смазка (женский эквивалент эрекции у мужчин).

Причина выделения смазки и увлажнения влагалища в том, чтобы подготовить женщину к возможной сексуальной близости.

В это же время происходит следующее:

  • клитор – наиболее эротически чувствительная часть тела женщины – набухает от прилива крови;
  • половые губы также набухают, чтобы слегка приоткрыть влагалище и подготовить его к половому акту.
  • влагалище приоткрывается, освобождая место для проникновения пениса.

Что происходит дальше?

Когда возбуждение женщины нарастает, ее грудь набухает, соски приподнимаются и становятся более чувствительными. Дыхание женщины учащается, становится прерывистым, она начинает буквально задыхаться от желания. Взгляд женщины становится «стеклянным», она может облизывать губы – во-первых, они пересыхают, во-вторых, так она стремится сделать их еще более привлекательными для партнера.

Если у женщины светлая кожа, у основания шеи и на груди появляется покраснение, напоминающее сыпь.

И, наконец, женщина достигает оргазма – кульминации полового акта. Как правило, оргазм представляет собой серию волн нарастающего удовольствия, пока, наконец, женщину не захлестывает самая мощная, пиковая волна – «девятый вал» - и она почти теряет сознание от острого удовольствия.

В момент кульминации почти все женщины кричат – иногда очень громко. Мышцы лица и тела сильно (но очень приятно) сокращаются (иногда тело женщины сотрясается в самых настоящих судорогах) – а через некоторое время расслабляются.

Это конец?

Нет, не совсем. Сегодня большинство женщин могут – если они захотят – испытать множественные оргазмы. Но это возможно лишь в том случае, если:

  • женщина довольна и расслаблена;
  • любовник продолжает искусную стимуляцию эрогенных точек;
  • женщина научились испытывать несколько оргазмов подряд (то есть освоила технику множественных оргазмов).

Именно в этом и заключается главное различие между сексуальной реакцией женщин и мужчин, ведь мужчины неспособны к множественным оргазмам.

(голосов:0)
Похожие статьи:
женский оргазмДостичь оргазма вовсе не так просто - если вы женщина! Почти все мужчины без труда достигают оргазма с любой партнершей, однако женщины устроены иначе. Впрочем, самое прискорбное даже не это, а то, что подавляющему большинству мужчин и женщин этот факт остается неизвестным.

Посмотрим правде в глаза - все книги, фильмы и в особенности журналы для девочек и женщин рисуют весьма заманчивую картину, представляя женщин постоянно возбужденными сексуально привлекательными существами, всегда готовыми к сексу и без труда достигающими оргазма. Проблема в том, что это представление совершенно не соответствует действительности.

Поэтому для женщин, не соответствующих этому образу, - то есть для большинства - такое расхождение между навязанным СМИ представлением о современной женщине и реальностью может оказаться весьма болезненным.

Огромное количество молодых женщин переживает из-за собственной неспособности достичь оргазма. Однако дело в том, что, в отличие от мужчин, большинству женщин нужно этому учиться.

Результаты исследований свидетельствуют о том, что большинству женщин удается достичь оргазма только через несколько лет после начала сексуальной жизни.

Если вам 20 - 30

Даже в двадцать и тридцать лет многие женщины не могут поймать призрачную синюю птицу оргазма. Сегодня большинство сексологов полагают, что неспособность достичь оргазма (или проблемы с достижением оргазма) должна подтолкнуть женщину к «самостоятельным занятиям».

Что ж, это очевидное решение, однако многие женщины даже сегодня остаются достаточно закомплексованными, чтобы открыто признать, что занимаются мастурбацией, и считают себя виновными в чем-то очень постыдном. Знайте: мастурбация помогает точно узнать, какое давление и ритм нужен вам, чтобы достичь оргазма. В частности, вам нужно исследовать собственное тело, чтобы точно узнать, как стимулировать клитор.

Да, мастурбация помогает вам больше узнать об оргазме, однако важно помнить, что предаваться любви с собой следует в комфортной и расслабленной обстановке, и самое главное, в одиночестве. Воспитание любви к собственному телу и исследование своей женской сущности должно вызывать только позитивные и приятные ощущения, а это невозможно, если кто-то рвется в вашу спальню или ванную, требуя немедленно выйти и заняться приготовлением ужина!

Научившись без труда достигать оргазма, вы сможете рассказать и показать своему партнеру, что именно вам нужно, чтобы прийти к финишу.

Если вам за 30

К тому времени, когда вам за 30, 40 или 50 вы должны научиться без труда достигать оргазма - разумеется, рядом с любящим и заботливым партнером.

Однако не стоит забывать, что у большинства женщин способность достигать оргазма сильно зависит от >менструального цикла. Для женщины нормально чувствовать особое сексуальное возбуждение в середине менструального цикла. Впрочем, некоторые женщины переживают пик возбуждения непосредственно перед началом менструации. Другие замечают, что совершенно не склонны к сексу в некоторые периоды цикла. И все это совершенно нормально.

Впрочем, если вам за 30, а оргазмы вы можете пересчитать по пальцам одной руки, то самое время обратиться за помощью к специалисту - врачу-сексологу.

женский оргазмТипы оргазма

Благодаря Фрейду, отцу-основателю психоанализа, среди мужчин бытует заблуждение, будто вагинальные оргазмы характерны для зрелых женщин, в то время как клиторальные оргазмы более распространены среди молодых женщин.

Теперь это мнение опровергнуто. Многие сексологи сегодня утверждают - и обычные женщины с ними солидарны - что им не известна разница между вагинальным и клиторальным оргазмом.

Как правило, женщины не могут достичь оргазма без стимуляции клитора, будь то в процессе сексуального акта или мастурбации.

С другой стороны, некоторые женщины уверены, что могут «кончить» безо всякой дополнительной стимуляции клитора, и утверждают, что источник оргазма - вагина. Однако многие сексологи считают, что в процессе секса в любом случае происходит стимуляция клитора, который оттягивается книзу или растирается мужским телом.

Да, и не забывайте о G-точке. Некоторые женщины переживают особенно яркий оргазм при стимуляции этой точки (которую вы можете найти без посторонней помощи на передней стенке вагины). В самом деле, многие женщины, которые не оставляют свою G-точку без внимания, утверждают, что интенсивные оргазмы у них сопровождаются семяизвержением. Поэтому есть основания считать, что кроме вагинального и клиторального оргазма, существует и оргазм G-точки.


Комментарии к статье Сексуальная реакция у женщин: дамские секреты :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.