Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Эрогенные зоны мужчин: путь к наслаждению

28.02.12 | Категория: ЗДОРОВЬЕ » Немного о сексе

эрогенные зоны мужчинМужчины – существа порой необъяснимые. Крайне редко во время близости они напрямую заявляют о своих желаниях, будучи уверенными, что женщина сама должна все знать, догадаться по выражению глаз, мимике или жестам. Поэтому единственный выход – действительно научиться читать мысли, предварительно вооружившись знаниями о том, где находятся эрогенные зоны мужчин и как на них воздействовать.

Сверху вниз

Начало любой близости – это поцелуи, ведь на губах и языке сосредоточено огромное количество нервных окончаний. Они могут быть нежными, страстными, медленными или сокрушающими – все зависит от темперамента. Однако не стоит ограничиваться одними лишь губами. Ласки ушных раковин, мочек могут стать прекрасной прелюдией, особенно в сочетании с нежным возбуждающим шепотом и легкими покусываниями.

Спускаясь ниже, стоит уделить внимание шее. Она не так чувствительна, как женская, тем не менее, легкое поглаживание задней ее части вполне способно настроить на соответствующий лад. Как и ласки груди, как это ни странно. Мужские соски имеют намного меньше рецепторов по сравнению с женскими, однако и они могут реагировать на прикосновения, становясь более твердыми, когда женщина нежно касается их языком или кончиками пальцев.

Не нужно забывать и о спине. Здесь расположена так называемая кошачья зона – ложбинка между лопатками, поглаживание которой (а еще лучше – прикосновение грудью) обязательно будет иметь ожидаемый результат. Стоит задержаться и на животе. Женщины Востока, например, уверены, что привязать мужчину можно одним лишь «массажем живота» - круговыми поглаживаниями, радиус которых увеличивается по спирали.

Удивительно, но весьма чувствительные эрогенные зоны мужчин располагаются на руках и ногах. Как сами представители сильной половины человечества мужественные внешне, но нежные и ранимые в душе, так и кисти их рук – с наружной стороны они могут быть довольно грубыми, а вот внутренняя часть является чувствительной, так же как и кожа между пальцами.

Главная область

И все-таки ласки ни одной эрогенной зоны не способны доставить мужчине столь явного, откровенного и яркого удовольствия, как стимулирование интимных органов и области вокруг них. Если воздействие на шею, уши, живот, руки, спину можно рассматривать лишь как предварительную подготовку к получению наслаждения, то пенис, промежность, мошонка – это «тяжелая артиллерия».

Самые чувствительные зоны пениса – это головка и уздечка (тонкая полоска кожи, расположенная сразу под головкой). Поглаживание члена с нежным акцентом именно на эти области, со сдвиганием вверх и вниз крайней плоти – беспроигрышный способ добиться возбуждения. Кто-то любит, когда женщина обхватывает член всей ладонью, другие предпочитают легкое «кольцо» только из пальцев, третьи обожают едва уловимые прикосновения – все зависит от личных особенностей.

Вершина удовольствия – конечно, оральные ласки. Это может быть облизывание, покусывание (очень осторожное), легкое посасывание (здесь важно не перестараться), щекотание губами или языком – главное, не забыть уделить внимание головке. Рядом находится и вторая по степени чувствительности мужская эрогенная зона – мошонка, где количество нервных окончаний на квадратном сантиметре даже выше, чем на пенисе.

Наконец, промежность и анус – также место концентрации рецепторов, эффект от воздействия на которые не заставит себя ждать. Существует у мужчин и некое подобие женской секретной «точки G» - места, стимуляция которого способна вызвать оргазм, даже если отсутствует половой акт как таковой. Это предстательная железа, добраться до которой непросто. Кроме того, многие мужчины не спешат соглашаться на подобные ласки, так как очень боятся быть обвиненными в нетрадиционной ориентации. Практиковать воздействие на эту эрогенную зону или нет – каждая пара решает самостоятельно.

Однако самые искушенные любовницы знают, что еще одной своеобразной эрогенной зоной мужчины является его слух. Постоянное напоминание, что он самый лучший, опытный, умелый и чувственный позволяет любимому ощутить и разделить радость и удовольствие, которое он дарит своей партнерше.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Эрогенные зоны у мужчин и женщин Тактильное воздействие на некоторые области тела нам особенно приятно, вызывает возбуждение, а иногда даже оргазм. Отсюда и название «эрогенные зоны». В научной литературе их принято подразделять на два типа. Безусловные эрогенные зоны располагаются на теле у большинства представителей одного пола примерно одинаково, тогда как условные эрогенные зоны у каждого человека строго индивидуальны.

Со временем одни части тела могут становиться менее чувствительными к прикосновениям и ласкам, зато другие способны подарить новые чудесные ощущения. Эрогенные зоны у мужчин и женщин очень чувствительны и по-своему прекрасны.

Тело женщины буквально пронизано эрогенными зонами, тогда как мужчинам приходится довольствоваться лишь паховой областью. Каждая из нас настолько индивидуальна, что ласки, возбуждающие одну, могут быть безразличны и даже неприятны другой. Однако определить области повышенной чувствительности можно лишь опытным путем. Безусловные эрогенные зоны женщины - это, прежде всего половые органы: клитор, малые половые губы, влагалище, точки G, А, Р, U. Клитор - самая известная, а для 60% женщин - и самая главная из всех эрогенных зон. Клитор располагается в верхней трети пространства между наружными половыми губами, которые закрывают его от глаз, но не от рук любящего партнера. Малые половые губы чуть менее чувствительны - лишь 25% сознались, что испытывают наслаждение при прикосновении к ним. Однако, по словам специалистов, именно малые половые губы способны помочь женщине испытать сильные ощущения. Объясните любимому, что чувствительность данного органа необходимо развивать.

Кстати, в одном из африканских племен критерием выбора невесты для главы клана являются именно половые губы избранницы, ведь от их размера зависит острота ощущений во время секса. Влагалище по своему анатомическому предназначению является частью родовых путей. В нем практически отсутствуют нервные окончания, иначе прекрасная половина человечества просто не пережила бы родов! Тем не менее, большинство женщин говорят о высокой степени удовольствия, которое они получают при мастурбации или непосредственно при половом акте с партнером вагинальным способом. Медики утверждают, что причина этого - близость клитора и точки G, которая располагается непосредственно под ним, а также натяжение малых половых губ. Все вместе это и вызывает приятное ощущение внутри или около входа во влагалище. Эрогенные точки: G, А, Р, U.

Те, кто верит в существование точки G, без труда смогут отыскать бугорок на внутренней стенке влагалища, по форме чем-то напоминающий грецкий орех. При активной стимуляции он вполне может доставить своей обладательнице незабываемые ощущения. Точка А - это кусочек сверхчувствительной ткани в самом конце влагалища. Найти ее без дополнительных приспособлений вряд ли удастся, а для стимуляции понадобится специальный вибратор - тонкий, длинный, с шариком на конце. При равномерном нажатии на богатую нервными окончаниями эрогенную зону у мужчин и женщин, вы, возможно, получите ни с чем несравнимое удовольствие. Точка Р существует как у мужчин, так и у женщин - она располагается между влагалищем (мошонкой) и анусом. Эта гладкая тонкая ткань может превратиться в зону удивительных открытий, а ее правильная стимуляция ритмичными надавливаниями приведет к быстрому оргазму. Наконец, точка U - область вокруг отверстия мочеиспускательного канала. Плавные круговые движения отлично стимулируют эту эрогенную зону у мужчин и женщин, а поглаживая ее одновременно с клитором, можно даже довести девушку до оргазма. Грудь - еще одна эрогенная зона. Большинство женщин испытывают удовольствие от различных манипуляций с сосками. Парадокс заключается в том, что чувствительность к ласкам сосков и ореола вокруг них напрямую зависит от общего возбуждения женщины. Так что чем сильнее страсть, тем активнее можно разрабатывать эту эрогенную зону у мужчин и женщин. Условные эрогенные зоны женщины могут находиться, по сути, в любой части тела. Их расположение строго индивидуально, однако с точки зрения физиологии в некоторых областях нервных окончаний больше, чем в других. Веки обладают повышенной чувствительностью, их могут стимулировать поцелуи, что помогает женщине расслабиться, вызывает доверие и готовность к дальнейшей близости. Губы. Поцелуй сам по себе уже является источником наслаждения и возбуждения. 30% опрошенных признались, что любят целоваться с языком, остальных возбуждают прикосновения губ партнера. Шея. Очень распространенная эрогенная зона. Правда, у некоторых женщин кожа на ней так чувствительна, что любые прикосновения вместо возбуждения вызывают лишь щекотку и дрожь. Мочки ушей насыщены нервными окончаниями; считается, что они тесно связаны со многими физиологическими процессами в организме. Стимуляция этой эрогенной зоны у мужчин и женщин способствует быстрому возбуждению.

Ягодицы

Прикосновения к ним обычно либо очень нравятся женщине, либо, напротив, раздражают. Наиболее чувствительна к ласкам нижняя часть и область возле ануса. Низ живота и внутренняя часть бедер также являются эрогенными зонами. Их поглаживания или поцелуи нередко становятся прелюдией к половому акту. Пупок бывает эрогенной зоной намного реже, чем предыдущие. Здесь также сосредоточено большое количество нервных окончаний, и прикосновения пальцев способны вызвать приятные ощущения, у большинства мужчин одна — это паховая область, к которой относятся головка полового члена, внутренняя часть крайней плоти, место за веночной бороздой (там, где член переходит в головку), мошонка и область рядом с ней. Дорожка от уздечки до ануса также изобилует нервными окончаниями. По количеству приятных ощущений, которые возникают при воздействии в любой форме, эта зона вне конкуренции!


Комментарии к статье Эрогенные зоны мужчин: путь к наслаждению :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.