Логин: Пароль:

На сайте inowarez.ru бесплатные фильмы и много музыки.
Лучшая музыка на sevmusic.ru для вас.
Тут есть wareztut.ru - фильмы, игры и многое другое.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Тизерная сеть

Женские заболевания

Перекись водорода против рака: развенчивая мифы
Причины и профилактика хронического цистита у женщин
Чем опасен поликистоз яичников

Гинекология

Полипы в матке - результат нарушения гормонального фона
Бели: патологические выделения
Свечи от молочницы: местное лечение грибка
Трихопол - что он лечит?
Вагинальный зуд и жжение после секса - о чем они свидетельствуют?

Перекись водорода против рака: развенчивая мифы

Некоторые сторонники альтернативных методик лечения считают 35%-ный раствор перекиси водорода действенным иммуностимулирующим средством против онкологии, предлагая применять его наружно и вовнутрь. Самые активные сторонники этой идеи не просто употребляют некоторое количество препарата с едой и питьем и делают компрессы и разнообразные примочки, но и даже дезинфицируют в перекиси овощи и фрукты.

Тематика использования перекиси кислорода не раз муссировалась в литературе. С её помощью предлагали лечение рака матки, пневмонии, дифтерии, скарлатины. Доктор И.Н. Лав – автор первой статьи о пользе водородного раствора (1988 год), а также лауреат Нобелевской премии. Отто Варбург с его почти вековой теорией активного роста раковых клеток в среде с пониженным уровнем кислорода. Именно на него активно ссылается большинство«нетрадиционщиков». Кроме того, среди любителей нетрадиционной медицины прочно занял свое место доктор Иван Павлович Неумывакин, который лечит перекисью водорода буквально все — от комариных укусов и аллергии до пневмонии и рака. По его мнению, перекись водорода оптимально универсальный препарат, который можно применять как для профилактики, так и для лечения, начиная с 1 капли, разведенной в ложке воды за 30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу. Так же делать примочки и компрессы. Как бы там ни было — есть сторонник этой идеи, активно использующие перекись водорода.

Весь 20 век понадобился учёным, чтобы опровергнуть противораковый эффект перекиси водорода. Особая активность лабораторных опытов на животных приходилась на 1950-80 гг., когда была доказана бесполезность перекиси водорода как самостоятельного средства и в комплексе с лучевой терапией. Раствор вводили и в кровь, и в раковые клетки, но никаких признаков эффективности обнаружено не было. Более того, 35%-ный раствор перекиси водорода попросту опасен для здоровья, поэтому его ни в коем случае нельзя пить – это чревато серьёзными ожогами желудка и гортани. Не рекомендуется также наносить на кожу или вдыхать пары перекиси водорода.

Если же у вас возникли проблемы со здоровьем, то следует обратиться за медицинской помощью.
В частности, квалифицированную помощь готов предложить многопрофильный медцентр.
Ведь здесь пациентам готовы прийти на помощь врачи различных специальностей, которые отнесутся к каждому конкретному случаю внимательно и со всей мерой ответственности.
Если вас заинтересовала данная информация, то ознакомиться со всеми подробностями можно, проследовав по ссылке http://www.euro-clinica.ru/info/about/.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 609 |
  • |

Тизерная сеть
Маммология
Воспалительный рак груди - безмолвный убийца
Мастопатия - зеркало женского здоровья